EN

Вилла в Айя-Напе

Основные характеристики:

Город:Пафос, Айа-Напа

Тип:Вилла

Продажа 4х спальной островной виллы с собственным причалом для яхты в строящемся проекте на Кипре – Марина Айя-Напа. Предлагаем рассмотреть возможность покупки 4х спальной виллы с собственным причалом для яхт в эксклюзивном проекте Айя-Напы Марины. Айя-Напа Марина это роскошные резиденции (апартаменты и виллы) от мировых архитекторов и дизайнеров, яхтенная структура мирового класса, галерея из бутиков и ресторанов на набережной, зона для отдыха и ночных развлечений.

Проект состоит из: – 190 апартаментов в 2х спиралевидных башнях высотой более 100 метров и поворотом каждого этажа на 1,6 градуса, что позволяет наслаждаться панорамными видами из апартаментов на Средиземное море. Самые высокие этажи ориентированы на восток, с видом на один из самых красивых пляжей; – 11 пляжных вилл с персональным пляжем; – 6 полуостровных вилл с частными причалами; – 12 островных вилл с частными причалами; – Марины, способной вместись около 600 яхт в мокрых и сухих доках. Общая крытая площадь предлагаемой виллы 577 кв.м, общая открытая площадь 405 кв.м, участок 721 кв.м. Из них: внутреняя площадь – 305 кв.м цокольный этаж – 154 кв.м крытая веранда – 117 кв.м открытые веранды – 146 кв.м терраса на крыше – 172 кв.м бассейн – 32 кв.м гараж – 55 кв.м Размер причала 1х15м Ожидаемый срок сдачи первой, восточной башни и части вилл – октябрь 2020 года. Полная сдача проекта включая западную башню и все виллы намечена на осень 2021г.

Полное управление и эксплуатация объекта консьерж и ресепшн сервисы 24/7. Полная охрана комплекса 24/7, обеспечивающая безопасность и приватность. Подземный и надземный паркинг Fitness и wellness-центры. SPA, Рестораны и бутики. Бассейны. Сады. Детские площадки и уход за детьми. Скоростные лифты. Обслуживаемые пляжи со всеми удобствами.

Апартаменты и виллы передаются с ремонтом «под ключ». Возможна рассрочка оплаты до конца строительства. Марина Айя-Напы воплощает собой истинную сущность современного приморского образа жизни. Тщательно продуманные роскошные резиденции обеспечат условия комфортного, просторного, современного проживания с бесконечными панорамными видами на Средиземное море. Марина Айя-Напы предлагает непревзойдённую яхтенную инфраструктуру мирового класса в Средиземном море.

Удобства внутри:

  • Кухня
  • Кондиционер
  • Столовая
  • Ванная комната
  • Спальня

Удобства снаружи:

  • Паркинг
  • Сад
  • Частный бассейн

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 95 624820