EN

Продажа: Земля под жилую застройку, Перволиа, Ларнака, FC-25942

Основные характеристики:

Город:Ларнака

Тип:Земля под жилую застройку

Площадь участка: 8690м2

Коэф. покрытия: 35

Плотность застройки: 60

Обьект состоит из двух смежных полей общей площадью 8 690 кв. м., которые находятся в границах деревни Перволия. Участки расположены примерно в 16 км к юго-западу от Ларнаки, в 6 км к юго-западу от международного аэропорта Ларнаки и в километре к западу от маяка Перволия. Участок имеет отличную доступность и находится всего в 400 метрах от пляжа.

Небольшая часть (520 м 2) одного из полей попадает в зону планирования Н3 (жилая зона) с максимальным коэффициентом плотности застройки 60% и коэффициентом покрытия 35% на 2 этажах и высотой 8,30 метра. Оставшаяся часть поля, а также смежное поле попадают в зону планирования Туризм со следующими коэффициентами: а) Гостиницы: 45% коэффициент плотности, 20% коэффициент покрытия, 3 этажа и высотой 13,10 м. Б) туристические поселки, коэффициент плотности 40%, 20% покрытия, 2 этажа и высотой 8,30 м; в) коэффициент плотности жилой зоны 30%, 20% покрытия, 2 этажа и высотой 8,30 м.

Перволья – это идиллическая прибрежная деревня к юго-западу от Ларнаки. Несмотря на небольшой размер деревни с населением около 1600 человек, деревня была основана на протяжении многих лет как туристическое направление благодаря своему привилегированному прибрежному расположению, в основном для семей, желающих отдохнуть в уединенном месте, вдали от городского движения, которое не потеряло свой характер и уникальность.

В непосредственной близости находится ряд жилых и туристических объектов, главным образом в форме организованных комплексов домов, квартир и мезонетов.

Дополнительная информация:

  • +НДС
{{ mainHeader }}

На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

Неправильный формат телефона.


{{ getQuestionTitle }}

{{ getProgress }}
1
Эльмира

Позвоните эксперту для консультации

+357 99 840065