EN

Продажа: ОТЕЛЬ/АПАРТ-ОТЕЛЬ, Эпископи, Лимассол, FC-26978

Основные характеристики:

Город:Лимассол, Эпископи

Тип:Отель

Год постройки: 1997

Cпален: 100

Ванных комнат: 100

Туалеты: 100

Площадь участка: 6915м2

Крытая площадь: 6490м2

Этот 3-звездочный отель / спортивный курорт расположен в привлекательном месте в районе Эпископи в районе Лимассола. Эпископи находится в 25 минутах езды от Лимассола, в 35 минутах езды от международного аэропорта Пафоса и в 55 минутах езды от международного аэропорта Ларнаки.

Отель идеально расположен рядом с множеством удобств и услуг, таких как супермаркеты, кафе, рестораны, банки и т. д. Он имеет отличный доступ к автомагистрали, археологическим раскопкам Древнего Куриона и прекрасному пляжу Курион.

Отель / спортивный курорт был построен примерно в 1997 году и действовал до недавнего времени. Он состоит из 100 номеров (93 двухместных и 7 люксов) в трех корпусах.

  • Корпус A: Главное здание отеля состоит из цокольного этажа, нижнего этажа и трех верхних этажей.

Он вмещает в общей сложности 59 двухместных номеров. Он имеет внутреннюю площадь 4085 кв.м (приблизительно) и цокольный этвж 733 кв.м (приблизительно).

  •  Корпус B: состоит из нижнего и второго этажей. Он вмещает 41 двухместный номер. Его внутренняя площадь составляет 1585 кв.м (прибл.).
  •  Корпус C: спортивный центр / тренажерный зал, состоящий из цокольного этажа и антресоли со спортивными сооружениями. Кроме того, здесь есть подземная автостоянка.

 Он имеет внутреннюю площадь 820 кв.м (приблизительно), мезонин 260 кв.м (приблизительно) и цокольный этаж 712 кв.м (приблизительно).

 Открытый и крытый бассейн.

Важным преимуществом отеля / спортивного курорта является тот факт, что индустрия туризма процветает, и спрос на гостиничные номера растет с каждым годом.

Кроме того, недвижимость может быть преобразована в школу-интернат или школу для особых нужд, жилой дом и т. д.

Считается привлекательной возможностью для инвестиций в недвижимость.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 99 840065