EN

Продажа: Дом, Суни-Занакиа, Лимассол, FC-28121

Основные характеристики:

Город:Лимассол

Тип:Дом

Год постройки: 2021

Этажность: 2

Комнат: 4

Cпален: 3

Ванных комнат: 3

Туалеты: 3

Площадь участка: 630м2

Крытая площадь: 196м2

Парковочные места: 1

Красивый двухэтажный коттедж с продуманным дизайном, сочетающий просторную жилую площадь с функциональностью. Проект был спроектирован таким образом, чтобы залить дом светом и придать ему поистине уникальный стиль.

В доме есть большая гостиная открытой планировки с кухней, столовой и гардеробной. Лестница ведет к трем спальням с двуспальными кроватями, каждая со встроенными шкафами, семейной ванной комнатой и ванной в главной спальне, которая имеет выход на крытый балкон.

Включено в цену:

КУХНЯ – выбор качественных кухонных гарнитуров и столешниц с гранитом, доступных за дополнительную плату, сантехника для стиральной и посудомоечной машины, раковина из нержавеющей стали с однорычажным хромированным смесителем, переключаемые розетки для бытовой техники и выбор настенной плитки из нашего ассортимента. Напольные покрытия из нашего ассортимента керамической напольной плитки.

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ – пол из нашего ассортимента керамической напольной плитки, стены и потолки отштукатурены и отделаны эмульсией магнолии, имеются телефонные и телевизионные розетки, провизии для электрического отопления и водопровода, а также электрические соединения для кондиционеров.

ВТОРОЙ ЭТАЖ – (где применимо) ламинат из нашего ассортимента, стены и потолки отштукатурены и отделаны эмульсией магнолии, предусмотрены розетки для телевизора и телефона, имеется провизии для кондиционеров, встроенные шкафы.

ВАННАЯ / ДУШЕВАЯ – полы и стены облицованы керамической плиткой из нашего ассортимента, выключатель горячей воды, качественная сантехника и ряд аксессуаров. Розетка для бритвы, туалетный столик и полотенцесушитель предоставляются за дополнительную плату.

ВНУТРЕННИЕ – двери полутвердые, отделка под дерево, перила – морилка и лак, ступени – морилка и лак.

ВНЕШНИЙ – бассейн с лестницей, отдельное производственное помещение и оборудование для уборки (по желанию ступенька). Преобразование соленой воды доступно за дополнительную плату. Двери, окна и балконные двери под алюминий под дерево (двойное остекление – опция). Балконы облицованы керамической плиткой для пола и оснащены перилами из кованого железа. Зоны веранды вымощены вокруг собственности шириной в один метр, а также вымощена дорожка к бассейну. Стены из местного камня или бетона оштукатурены и окрашены, несущие стены из камня или железобетона. Солнечная панель для горячей воды, проводка для спутникового подключения, садовые краны спереди и сзади, оросительные трубы, установленные вокруг садовой территории и засыпанные верхним слоем почвы. Деревянная пергола 3х6м, садовые заборы из дерева, морилка и лак.

  • Внутренняя площадь 179 кв.м.
  • Крытая веранда 17 кв.м.
  • Открытая веранда 36 кв.м.

Готовность через 6 месяцев

Дополнительная информация:

  • +НДС

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    Похожие объекты

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 99 840065
    Открыть чат
    Отправим подборку объектов! Пишите 👉