EN

Продажа: Дом, Сент Джорж, Пафос, FC-23767

Основные характеристики:

Город:Пафос

Тип:Дом

Этажность: 2

Комнат: 5

Cпален: 4

Ванных комнат: 4

Туалеты: 5

Площадь участка: 1840м2

Крытая площадь: 440м2

Парковочные места: 2

На границе природного заповедника Акамас в Сент-Джордж-Пейе и в последней точке разрешенного строительства мы предлагаем захватывающий выбор вилл различных стилей и дизайнов. Эта 4-спальная вилла с 4,5 ванными комнатами выходит на Средиземное море с лесом Акамас на заднем плане. Наши архитекторы и инженеры-строители разработали современную виллу открытой планировки с внутренней и внешней отделкой, отвечающей самым высоким стандартам, что создает действительно уникальную собственность.

Каждый стиль будет разработан, чтобы дополнить красивый пейзаж местности, сочетая сочувствующие архитектурные штрихи, чтобы охватить все удобства современной жизни. Мы предлагаем в Сент-Джордж-Пейе нашим взыскательным клиентам просторные, светлые жилые и развлекательные зоны, просторные балконы и террасы и большие частные сады с пейзажными бассейнами в самом эксклюзивном месте, поэтому это действительно уникальная возможность. жить в мире и спокойствии всемирно признанного, нетронутого места, имеющего большое экологическое значение.

Ключевые особенности

  • Потрясающий беспрепятственный вид на море и горы
  • Эксклюзивное местоположение
  • Закрытый комплекс с пультом управления
  • Пешком до местных удобств
  • Выбор отделки
  • Бассейн инфинити
  • Кухня в итальянском стиле с гранитными столешницами
  • Провизии для центрального отопления и кондиционирования воздуха
  • Гараж с дистанционно управляемыми дверями
  • Дополнительный сад на крыше
  • Передовые технологии
  • Ограниченная доступность

Район

Полуостров Акамас является одной из последних оставшихся природных зон на острове и находится под защитой ЮНЕСКО. Вы можете плавать, кататься на велосипеде, гулять и исследовать эту прекрасную область острова и не беспокоиться. Это самая западная точка острова, занимающая примерно 230 квадратных километров, где вы найдете дикий нетронутый ландшафт, удивительную природную красоту, глубокие ущелья, потрясающие песчаные бухты и, конечно, множество сотен видов растений и птиц, млекопитающих и рептилий. Весной утопает в цветах, и улавливается запах анемонов, орхидей и жасмина в воздухе.

 

Пафос, некогда римская столица острова, наслаждается мягкой зимой и теплым, казалось бы, бесконечным летом. Ирригационная система помогла превратить Пафос в «сад Кипра», и он также известен как один из самых здоровых климатов в Средиземноморье. Правительство и частное предприятие продолжают вкладывать значительные средства в инфраструктуру, предоставляя такие функции, как расширение сети автомагистралей, обширные улучшения живописной гавани и прибрежного мостика, новая современная пристань для яхт запланирована примерно на 1000 яхт и модернизация международного аэропорта превратила его в один из самых современных в Средиземноморском бассейне.

Дополнительная информация:

  • +НДС

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    Похожие объекты

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 95 624820