EN

Продажа: Дом, Писсури, Лимассол, FC-26566

Основные характеристики:

Город:Лимассол, Писсури

Тип:Дом

Год постройки: 2004

Этажность: 2

Комнат: 5

Cпален: 4

Ванных комнат: 2

Туалеты: 2

Площадь участка: 5000м2

Крытая площадь: 320м2

Парковочные места: 4

Уникальная частная вилла на Кипре, расположенная в районе Писсури, всего в 2 минутах от шоссе. До супермаркета Papantoniou и всех удобств около 4 минут ходьбы, а также около 20 минут езды по шоссе до Лимассола.

Вилла расположена на жилом участке площадью 5000 кв.м, который был преобразован в частный лес со зрелыми деревьями и прекрасным частным бассейном с доступом по лестнице, расположенным прямо посреди сада, что обеспечивает полную конфиденциальность для купающихся. Вилла полностью обособлена, вся территория огорожена каменным забором.

Резиденция была построена в 2004 году, но находится в отличном состоянии, так как владелец всегда заботился о ее поддержании на высоком уровне, а также недавно полностью отремонтировал ее внутри. Вся сантехника, мебель, кухня новые.

Эта вилла в деревенском стиле состоит из 4 спален и 2 ванных комнат (одна спальня является главной площадью 80 кв.м.).

На первом этаже есть 2 спальни, большая кухня открытого плана со всей бытовой техникой, соединенная с гостиной и столовой, где есть красивый каменный камин и ванная комната. Во всех комнатах есть сплит-системы кондиционирования. Металло-деревянная лестница приведет вас наверх, где вы найдете еще 2 спальни (здесь большая главная спальня площадью 80 кв.м), а также небольшую гостиную с видом на нижний этаж и еще одну ванную комнату с душем.

Вся вилла построена из камня и массивного дерева, с высокими деревянными потолками, оформленными в очень традиционном стиле. Дизайн виллы был задуман в деревенском стиле, но при этом сохранил современный вид, приданный искусственным освещением, кухней и мебелью.

Прилегающая территория предлагает удивительное личное пространство на жилом участке площадью 5000 кв.м со зрелыми садами, большим каменным барбекю, частной дорогой с лестницей, ведущей к частному бассейну. Вход в резиденцию охраняется частными воротами, ведущими на вашу парковку, на которой может разместиться много автомобилей. Это идеальное место для тех, кто любит традиционный образ жизни, но в то же время роскошный и полностью уединенный, вдали от городской жизни, наслаждаясь частным садом и утренними прогулками, слушая пение птиц в вашем частном лесу.

Вилла также может быть арендована за 2500 в месяц при минимальном контракте на 2 года и 2-месячном предоплате.

Для получения дополнительных фотографий и организации просмотра свяжитесь с нами напрямую.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

Похожие объекты

{{ mainHeader }}

На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

Неправильный формат телефона.


{{ getQuestionTitle }}

{{ getProgress }}
1
Эльмира

Позвоните эксперту для консультации

+357 95 624820