EN

Продажа: Дом, Мониатис, Лимассол, FC-20887

Основные характеристики:

Город:Лимассол

Тип:Дом

Этажность: 2

Комнат: 6

Cпален: 5

Ванных комнат: 7

Туалеты: 8

Площадь участка: 1700м2

Крытая площадь: 723м2

Парковочные места: 5

Проект выделяется заметно на фоне развернутых массовых многоэтажных зданий. Этот роскошный дом в традиционном альпийском стиле будет расположен на 1700 квадратных метров живописных склонов Троодоса, окруженных многолетними соснами. Всего в 25-30 минутах езды от Лимассола, вы будете великолепно окружены благородным спокойствием и уединенной тишиной! Чистый и прохладный горный воздух и хвойные ароматы являются незаменимым бонусом к другим преимуществам этого уникального проекта.

Эта роскошная вилла имеет крытую площадь для комфортного проживания большой семьи – 723 кв.м. В ней есть пять спален с ванными комнатами и гардеробными, кабинет, гостиная-столовая с двойным освещением и массивным камином, просторная кухня, комната для прислуги, технические помещения, спа-центр с бассейном и сауной, тренажерный зал и домашний кинотеатр. 

Отдавая дань традиционной альпийской архитектуре, шале имеет массивную двускатную крышу с большим отливом и панорамное остекление фасада – прекрасный бонус для любования сосновыми пейзажами в уютной домашней обстановке. Просторная веранда с деревянными полами является гармоничным продолжением дома. Есть открытый камин, который позволяет владельцам согреваться прохладными вечерами. Стараясь не менять первоначальный природный рельеф, в ландшафт был добавлен двухуровневый бассейн.

Вы можете подъехать к шале по асфальтированной дороге. Помимо крытого гаража на две машины, есть также открытые парковочные места. Благодаря естественной разнице в высоте вход в дом скрыт от любопытных взглядов, но когда вы только что спустились в гостиную, у вас есть возможность оценить полноту и масштаб проекта.

Доминирующим материалом в отделке всех комнат является дерево. Однако, чтобы не перегружать помещения и не отрываться от реальности, также подчеркивается современность проекта с использованием стеклянных перегородок, металлических и стеклянных конструкций и других современных методов отделки в интерьерах. Фирменным элементом интерьера является лестница из стекла. Центральное место в гостиной – камин; массивный и облицованный камнем, который является основным композиционным центром гостиной с двойным освещением.

Сочетание простоты и грубых форм, с элементами в стиле хай-тек, мягкими натуральными тканями и пушистыми коврами, несомненно, сделает это желанным местом пребывания для его владельцев. Проект коммерческий и открыт для совместного инвестирования или продажи.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

{{ mainHeader }}

На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

Неправильный формат телефона.


{{ getQuestionTitle }}

{{ getProgress }}
1
Эльмира

Позвоните эксперту для консультации

+357 95 624820