EN

Продажа: Дом, Лайки Лефкотеа, Лимассол, FC-19120

Основные характеристики:

Город:Лимассол

Тип:Дом

Этажность: 3

Комнат: 6

Cпален: 5

Ванных комнат: 4

Туалеты: 6

Парковочные места: 2

.page_speed_995618460{ background-image: url(//www.1stclass-homes.com/storage/properties/7280/photos/default/thumbs/14.jpg); } .page_speed_1519751454{ background-image: url(//www.1stclass-homes.com/storage/properties/14485/photos/default/thumbs/2.jpg); }

Трехэтажная вилла с 4 спальнями (уровень 2), 1-й гостиной (уровень 1) и дополнительной комнатой для прислуги (первый этаж) (всего 6 спален), построенна с использованием качественных материалов, как описано ниже :

Нижний этаж: состоит из следующих крытых площадей: зал, туалет с душем, лестница, машинное отделение, 2 склада, 1 комната для прислуги / уборки с душевой и туалетом общей площадью 55 м2 ,также крытая парковка площадью 65м2 с автоматической дверью.

1-й этаж / уровень 1: состоит из следующих крытых площадей: холл, 1 гостиная, 1 гостиная VIP, 2 столовые, 1 кухня, коридор, прачечная, лестница, туалет, веранды 44 м2, 1 кабинет. Снаружи дома есть еще одна крытая беседка площадью 21 м2  с традиционной дровяной печью и системой барбекю, с помещениями для хранения внизу. Общая крытая площадь этажа около 230 м2.

2-й этаж / уровень 2: он состоит из следующих крытых зон: холл с мини-кухней, гостиная (может быть легко трансформирована в дополнительную спальню с подъемом только одной стены с дверью посередине), коридор, 2 веранды, 2 балкона, четыре спальни, шкафы во всех комнатах и ​​две ванные комнаты с туалетом общей площадью 200 м2.

Находится в “Laiki Lefkothea” к северу от Agia Fyla, в районе Лимассола. Вилла на вершине холма, который считается одним из самых высоких наземных пунктов в Лимассоле и имеет превосходный вид на город Лимассол от залива Куриум до Актайского здания на берегу моря. 

Дом имеет зрелый сад на 2 уровнях, а также «плантацию» боковых деревьев. Он состоит из 2 пальм, 1 огромного фикусского дерева Нитида для летней тени, 2 лимонных дерева, 2 абрикосовых дерева и 2 мушмул.

Весь дом оборудован бензиновым центральным отоплением, вакуумной системой центральной очистки на всех уровнях. Система охранной сигнализации с датчиками установлена ​​и связана с агентством безопасности.

В 3 спальнях установлены 3 кондиционера, и в комнатах всех домов предусмотрены дополнительные устройства для установки дополнительных кондиционеров. Существует также положение для установки лифта, начиная от подвала и до уровня 1 и 2.

Есть дополнительное место для установки двигателя водяного бассейна для поддержки строительства плавательного бассейна. Также предусмотрена система двойной защиты фильтра для питьевой воды на кухне. Полностью меблирована и полностью оборудована.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

Похожие объекты

{{ mainHeader }}

На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

Неправильный формат телефона.


{{ getQuestionTitle }}

{{ getProgress }}
1
Эльмира

Позвоните эксперту для консультации

+357 95 624820