EN

Продажа: Дом, Каппарис, Фамагуста, FC-26436

Основные характеристики:

Город:Фамагуста, Каппарис

Тип:Дом

Год постройки: 2007

Этажность: 2

Комнат: 6

Cпален: 5

Ванных комнат: 4

Туалеты: 5

Площадь участка: 410м2

Крытая площадь: 235м2

Парковочные места: 2

Расположенный всего в нескольких шагах от прекрасного пляжа Малама, этот единственный в своем роде курорт больше похож на особняк, чем на виллу. От обширной террасы на крыше с панорамным видом на море до роскошной отделки – все аспекты виллы были спроектированы и построены на высочайшем уровне, что создает безупречную собственность.

Войдя в собственность через алюминиевые ворота, вы обнаружите обширную внешнюю жилую зону с большим бассейном, выложенным плиткой из гранита с системой перелива. На окружающей террасе, выложенной плиткой, есть внешний душ рядом с бассейном, а также большая площадка для барбекю и летняя кухня с полированными гранитными столешницами. Идеально подходят для приготовления пищи и размещения на свежем воздухе, барбекю и кухня имеют автоматические защитные шторки, обеспечивающие безопасное хранение любых инструментов или посуды, поэтому к ним можно легко получить доступ на месте.

По всей вилле полностью установлена ​​изоляция толщиной пять сантиметров, высококачественные окна с двойным остеклением и стеклом с защитой от ультрафиолета толщиной 6 мм. В сочетании со сплит-системой кондиционирования воздуха и системой центрального отопления, это свойство чрезвычайно энергоэффективно, позволяя сохранять прохладу летом и тепло зимой. Детекторы дыма, сигнализация и система видеонаблюдения также гарантируют спокойствие.

Большая гостинная с подвесными потолками со встроенным освещением, большие окна с защитой от ультрафиолета и роскошный застекленный камин создают легкую и расслабляющую атмосферу. К гостиной примыкает просторный кабинет на нижнем этаже, игровая комната или спальни, что придает дополнительную гибкость планировке, а гостевой туалет, выложенный красивой плиткой, добавляет росокшь и особенность.

Просторная роскошная итальянская кухня с гранитными столешницами высшего качества и спинкой в ​​полный рост оснащена самой современной техникой. Все шкафы были спроектированы для обеспечения максимального стиля и практичности, а большой кухонный остров дает дополнительное пространство для хранения, а также барную стойку для неформальных обедов. Боковая кухонная дверь ведет к барбекю и гарантирует, что все приготовления могут быть легко выполнены как снаружи, так и внутри.

Рядом с кухней находится большая обеденная зона с раздвижными дверями от пола до потолка, ведущими на заднюю террасу. Уединенные живые изгороди и сад окружают заднюю часть дома и создают удобную и уединенную обеденную зону как внутри, так и снаружи. Через другую дверь находится полностью оборудованная прачечная и подсобное помещение, а также душ на нижнем этаже.

Наверх по полированной черной мраморной лестнице находятся еще 3 спальни и огромная главная спальня. В главной спальне есть большая гардеробная с зеркальными дверями для дополнительного света, а также роскошная ванная комната с раковинами для него и для нее, большим душем и сауной. Остальные три спальни также имеют встроенную кладовую и большие окна, благодаря которым комнаты светлые. Семейная ванная комната оборудована высококачественной сантехникой, ванной, кафелем и мебелью.

Прочная и удобная металлическая лестница, ведущая на террасу на крыше, ведет к поистине красивой жилой зоне. Отсюда можно насладиться панорамными видами от полуострова Карпаз до мыса Греко, которые фотографии не могут передать должным образом.

Будь то для постоянного проживания или для роскошной аренды на время отпуска, эта недвижимость является отличным вложением.

Особенности:

  • Кондиционирование воздуха
  • Барбекю
  • Центральное отопление
  • Общий бассейн
  • Окна с двойным остеклением
  • Камин
  • Гранитные стооешницы
  • Зрелый сад
  • Летний душ
  • Частный бассейн
  • Вид на море
  • Каменная лестница
  • Черепичная крыша
  • Титул
  • Веранда
  • В пешей доступности от моря

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

{{ mainHeader }}

На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

Неправильный формат телефона.


{{ getQuestionTitle }}

{{ getProgress }}
1
Эльмира

Позвоните эксперту для консультации

+357 95 624820