EN

Продажа: Дом, Эпископи, Лимассол, FC-23549

Основные характеристики:

Город:Лимассол, Эпископи

Тип:Дом

Комнат: 6

Cпален: 5

Ванных комнат: 3

Туалеты: 5

Площадь участка: 1334м2

Крытая площадь: 475м2

5 спальный дом расположен в древнем городе Куриум, пляжи и рестораны находятся в нескольких минутах езды. Через несколько минут на машине вы попадете на автомагистраль в Лимассол (около 10 минут езды) и Пафос и аэропорт (30 минут езды).

Он имеет правоустанавливающее документы. Имеет ровный участок площадью 1334 кв.м. В доме есть крытая площадь 475 кв.м плюс большой бассейн на первом этаже для полной конфиденциальности. В задней части здания находится гараж на две машины. Дом находится в тихом районе в верхней части поселка Епископи. В селе есть супермаркеты, таверны, школы, гаражи, врачи, стоматологи, аптеки и ветеринарная клиника.

Центральное отопление – масло, и есть отдельные средства управления для отопления наверху и внизу, горячей воды и подогрева бассейна. Кондиционеры и вентиляторы повсюду.

Весь экстерьер был окрашен в прошлом году. Он имеет типичный средиземноморский сад с древними оливковыми, апельсиновыми и лимонными деревьями, пальмами и кипарисами, бугенвиллеями, юкками и, конечно же, жакарандами. Весь участок в основном вымощен.

Он имеет пять спален и три ванные комнаты плюс два дополнительных туалета. Нынешний владелец имеет три спальни, с огромной игровой комнатой, которая может быть преобразована в дополнительные жилые зоны или спальни. Существует отдельная зона с отдельным входом, которая может быть офисом, пристройкой для бабушки или комнатой горничной. Он имеет собственную ванную комнату и две дополнительные комнаты.

В доме есть двойные ворота спереди и сзади. К дому ведут двойные стеклянные двери, ведущие в очень большой зал. Отдельная дверь из прихожей ведет к двум большим спальням с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, ванной комнатой и мини-кухней.

Еще одна дверь из зала ведет в очень большую игровую комнату, которую можно легко переоборудовать. Раздвижные двери с двух сторон ведут в сады. В холле за игровой комнатой находится гостевой туалет.

Также на этом уровне находится большое подсобное помещение с отдельной котельной, большими складскими помещениями и насосной комнатой для бассейна.

Из зала поднимается элегантная лестница с большим витражным окном Джона Уэлча.

На первом этаже находится большая гостиная, отдельная столовая с двойными распашными дверями, ведущая на большую кухню. Из гостиной есть солярий с арками и окнами с видом на бассейн. За пределами кухни находится обеденная зона во внутреннем дворике с наружной духовкой.

Главная спальня расположена рядом с холлом наверху и состоит из большой спальни, гардеробной и ванной комнаты с угловой ванной, отдельной душевой кабиной, умывальником, туалетом и биде.

Рядом с главной спальней находится еще одна спальня с отдельным входом, которая использовалась как детская спальня / детская, но теперь является дополнительной гостиной.

В холле наверху есть дополнительный туалет.

Бассейн полностью выложен плиткой и окружен патио.

Вид на море из нескольких комнат.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    Похожие объекты

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 95 624820