EN

Продажа: Дом, Декелиа Роад, Ларнака, FC-18102

Основные характеристики:

Город:Ларнака

Тип:Дом

Комнат: 4

Cпален: 3

Ванных комнат: 2

Туалеты: 2

Площадь участка: 280м2

Крытая площадь: 145м2

Проект из шести эксклюзивных домов в современном стиле в сочетании с элементами современного стиля, идеально расположенный в туристическом районе Ларнака-Декелия напротив отеля Palm Beach.

Интегрированный дизайн и современная роскошь уникально сочетаются в шести эксклюзивных резиденциях. Комплекс расположен в превосходном и завидном месте, всего в 200 метрах от пляжей с синим флагом, в туристическом районе Ларнака-Декелия, недалеко от ресторанов, магазинов и супермаркетов. Элегантность, неприкосновенность частной жизни и изысканность ощущаются по всему проекту, состоящему из четырех трехспальных и двух домов с 4 спальнями, площадью от 175 м2 до 220 м2 на участках площадью около 350 м2. В каждом доме есть 2 отдельных парковочных места, керамические патио и главная спальня с гардеробной и ванной комнатой. В элегантной итальянской кухне есть натуральные гранитные столешницы и прекрасная отделка, а жилая площадь открытой планировки искусно скользит к заднему патио и бассейну, где имеется идеальное место для отдыха и расслабления.

Дизайн:

Дома представляют собой самостоятельные резиденции в современном стиле, гармонично сочетающиеся с элементами современного стиля. Каждая резиденция обеспечивает интеллектуальные домашние приложения и отличается функциональностью и уникальным дизайном. Линии на крыше отличаются длинными выступающими карнизами и материалами высшей категории в идеальном согласии с природой вокруг домов. Стандарты энергоэффективности – это необходимое условие и они удовлетворяются за счет процесса управления качеством во время строительства, обеспечения долговечности и устойчивости.

Частный образ жизни:

Дизайн открытой планировки этажа создает единую эстетику, открывающуюся к бассейну и красивой природной среде. Эта эффективная планировка с акцентом на дневной свет дает внутренним пространствам захватывающее освещение. Идеально подходит для длительного проживания, а также имеет легкий доступ к дороге Ларнаки-Декелия.

Дополнительная информация:

  • +НДС
{{ mainHeader }}

На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

Неправильный формат телефона.


{{ getQuestionTitle }}

{{ getProgress }}
1
Эльмира

Позвоните эксперту для консультации

+357 99 840065