EN

Продажа: Дом, Арменохори, Лимассол, FC-15154

Основные характеристики:

Город:Лимассол

Тип:Дом

Комнат: 5

Cпален: 4

Ванных комнат: 3

Туалеты: 4

Площадь участка: 800м2

Крытая площадь: 360м2

Продается роскошная вилла в Лимасоле, в эксклюзивном спокойном месте, в респектабельном районе с полной приватностью, около отеля Four Seasons!

  • 1 км от самого престижного пляжа с Голубым флагом и морских клубов Лимасола, Кипр
  • 3 км от объектов инфраструктуры, государственных и частных школ, супермаркетов, магазинов и бизнес-центров
  • 15 минут пешком от туристического района, ресторанов и развлекательных центров

Сдвоенный участок: 800кв. м

Крытая площадь: 360 кв. м

4 спальни плюс квартира на цокольном этаже для горничной / садовника площадью 60 кв. м.

  • Очень просторная вилла у зеленого парка в тупике частной дороги
  • Система автополива, ухоженный ландшафтный сад, бассейн
  • Зона барбекю, приватная зона для солнечных ванн и отдыха
  • 4 парковки, просторные спальни – террасы и балконы
  • Полное оборудование – бытовая техника – электроприборы – безопасность и многое другое

Бассейн полностью обновлен по индивидуальному проекту в 2012 г., с глубиной 2 м в зоне плавания и 1 м на мелководье.

Зона барбекю с профессиональным оборудованием, столовая на 6 персон обставлена ротанговой мебелью со стеклом, настил с эффектом мрамора/дерева, опорами и отдельным освещением; подведены вода и свет, подготовлено место для быстрого обустройства дополнительного строения.

Беседка с зоной отдыха выполнена по индивидуальному проекту из массива красного дерева, с кафельным покрытием и шезлонгами из ротанга.

Все полы внутри из глянцевого мрамора. TV и интернет доступны как в доме, так и на участке: в зеленой зоне, у бассейна, в зоне барбекю; Wi/Fi как в доме, так и на участке.

Зона отдыха обставлена мебелью на 8 персон от Home and Deco, итальянские шезлонги из крокодиловой кожи из коллекции l-Shaped. Зона столовой на 8 персон обставлена эксклюзивной мебелью из розового дерева ручной работы. Зона отдыха на 8 персон обставлена кожаной мебелью от Home and Deco.

Салон с видом на сад и зону бассейна отделен оградой из закаленного стекла, обставлен белой кожаной мебелью и кушетками от Home and Deco из коллекции l-Shaped, установлен плоский телевизор и домашний кинотеатр.

Просторная кухня открытой планировки полностью оборудована бытовой техникой со всеми принадлежностями, мебельный гарнитур со стеклом на 6 персон, отдельный вход в дом, открытые виды на бассейн и сад.

Все зоны и входы с двойным остеклением и сигнализацией. Комфортные широкие мраморные ступени лестницы, ведущей на верхние этажи. Гостевой туалет на нижнем этаже с современной отделкой. Очень просторная туалетная комната – сауна в главной спальне

3 большие спальни площадью от 35-40 кв. м. полностью меблированы, белые полы глянцевого мрамора, энергосберегающие светильники, плоский экран TV, двуспальные кровати, большие террасы, подготовка к расширению.

Во всех спальнях вместительные гардеробы, отделанные белым глянцевым лаком. Просторная главная спальня с ванной комнатой и кроватью размера king size полностью меблирована.

{{ mainHeader }}

На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

Неправильный формат телефона.


{{ getQuestionTitle }}

{{ getProgress }}
1
Эльмира

Позвоните эксперту для консультации

+357 99 840065