EN

Продажа: Дом, Айос Тихонас, Лимассол, FC-14741

Основные характеристики:

Город:Лимассол

Тип:Дом

Год постройки: 2005

Этажность: 4

Комнат: 8

Cпален: 7

Ванных комнат: 7

Туалеты: 8

Площадь участка: 1500м2

Крытая площадь: 500м2

Парковочные места: 6

Суперроскошная вилла с восхитительными видами на море и горы, в одном их элитных жилых районов Лимасола, в двух минутах езды от пляжа.

В современном шикарном доме на вершине холма семь спален со своими ванными комнатами, большая гостиная, зона столовой открытой планировки с дровяным камином, встроенным плазменным телевизором, DVD, спутниковой антенной, аудиосистемой, двойными стеклопакетами, полным кондиционированием воздуха. Кухня оборудована современной плитой, духовкой, вытяжкой, посудомоечной машиной и микроволновой печью, большим холодильником, раковиной с горячей и холодной водой, стиральной машиной. Полы и мебель в элегантном спокойном стиле выбраны с тем, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. Полностью оборудованный фитнес-зал, сауна/парная с террасой на крыше и видом на море.

На участке сауна на шесть человек, бассейн размером 10 x 4 с деревянным настилом, ухоженные деревья и зеленые газоны. В пяти спальнях с двухместными кроватями свои ванные комнаты с душем, джакузи и видами на море; ванная комната есть и в спальне с одноместной кроватью. У бассейна свой патио, деревянные настилы, зоны отдыха и столовой, джакузи и сауна. С уровня бассейна на первый этаж можно подняться на лифте. Там дополнительный туалет. На крыше озелененная терраса с лежаками и оборудованным (беговая дорожка, велосипед, штанга) фитнес-залом, парной и сауной. На вилле могут разместиться до 13 человек.

Район Агиос Тихонас находится в восточной части Лимасола, где раньше было царство Аматус, а теперь туристический центр с пятизвездочными отелями, множеством ресторанов, баров, клубов, бутиков, банков и пляжей с водными аттракционами.

НДС не облагается.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

{{ mainHeader }}

На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

Неправильный формат телефона.


{{ getQuestionTitle }}

{{ getProgress }}
1
Эльмира

Позвоните эксперту для консультации

+357 95 624820