EN

Продажа: Дом, Айос Тихонас, Лимассол, FC-14284

Основные характеристики:

Город:Лимассол

Тип:Дом

Комнат: 4

Cпален: 3

Ванных комнат: 2

Туалеты: 3

Площадь участка: 757м2

Крытая площадь: 160м2

Уникальный каменный дом в традиционном стиле, с особым обаянием и характером, возможно, одна из ранних построек в этих местах. В самом центре всеми желанной деревни, на участке площадью 757 кв. м., с общей крытой площадью 176 кв. м. Одноэтажный дом выходит на юг, его окружает восхитительный тихий сад с вымощенными дорожками и множеством особенностей, включая большой овальной формы бассейн и собственную скважину. Южные границы проходят за садом, где можно построить отдельный гараж с частным въездом. Кроме того, есть возможность расширить главный дом. Плотность застройки для этого участка – 90%.

Главная спальня со своей ванной комнатой, две спальни делят ванную комнату и кладовую. Жилая часть открытой планировки включает уютную гостиную с каменным дровяным камином и совмещенной с кухней обеденной зоной.

Описание:

Главная спальня (4,8 x 3,4 м) с кондиционером и вентилятором с подсветкой. Шкаф из массива дерева, электоророзетки 3 x 13 ам. Большое французское окно с двойным остеклением, раздвижные двери в сад с беседкой. Смежная ванная комната (3,25 x 2,3 м) с душевой кабиной, унитазом и биде, раковиной с большой столешницей и настенным зеркалом с полкой. Отдельный стеллаж для хранения туалетных принадлежностей.

 

Спальня 2 (3,6 x 3,2 м) с отдельным выходом в сад и крытый патио, с потолочным вентилятором и двумя розетками. Отдельная дверь ведет в:

 

ванную комнату 2.  (3,2 x 1,85 m) Стандартная ванна с душем, унитаз, раковина, настенное зеркало и место для стиральной машины или биде.

 

Спальня 3(3,2 x 2,7 m) с массивной дверью в сад, как и в спальне 2, вентилятором, двумя розетками, выходом в ванную комнату 2.

 

Кладовая (3,0 x 2,46 м) формально – комната горничной с выходом в сад, используется как комната для хранения садового инвенторя.

 

Гостиная.; Вход через центральную дверь со ступеньками в прихожую (6,6 x 3,4 м), французские окна в сад и крытый патио. Открытый каменный камин, 5 розеток и кабели подключения TV к спутниковой тарелке на крыше. 3 традиционные скамьи в стене. Низкий участок стены и ступенька отделяют гостиную от столовой (5,2 x 3,4 м) с телефонной розеткой, 4 электроозетками и потолочным вентилятором с подсветкой. Открытая арка и ступенька ведут на:

 

кухню (4,85 x 3,0 м) с окном, выходящим на дорогу и зону парковки, откуда также видна входная дверь. Сушилка, раковина из нержавеющей стали, подводка для установки посудомоечной или стиральной машины, многочисленные полки и деревянные шкафы для хранения.

Газовая плита с пятью конфорками, большой холодильник/морозильник отделены оргинальной перегородкой домашнего очага.

 

Вода и дренаж. Основная часть водоснабжения поступает из скважины с электромотором и используется главным образом для полива и бассейна. Дренаж через бак с септиком. Горячая вода от водонагревателя на солнечной энергии и погружного нагревателя помогает в холодное время года.

 

Выводы. Этот дом – редкая драгоценность по стилю и характеру, такие очень редко поступают на рынок. При особой прочности строения оригинальная часть дома выдержала проверку временем, была с любовью расширена и модернизирована. Настоятельно рекомендется осмотреть как можно скорее.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 95 624820