EN

Продажа: Дом, Айа Напа, Фамагуста, FC-30872

Основные характеристики:

Город:Фамагуста

Тип:Дом

Год постройки: 2010

Комнат: 4

Cпален: 3

Ванных комнат: 1

Туалеты: 2

Площадь участка: 260м2

Крытая площадь: 121м2

Парковочные места: 1

Прекрасную возможность предлагает роскошная резиденция с тремя спальнями в туристическом районе Айя-Напы. Трехуровневая вилла рядом с пляжем Фамосу Нисси, полностью меблированная, с барбекю и баром. Также на вилле есть просторная столовая и гостиная с большими стеклянными окнами с видом на сад. Благодаря своему расположению вы можете наслаждаться панорамным видом на море и находиться недалеко от центра города. Наконец, в доме также есть крыша, веранда и открытая планировка.

Айя-Напа – небольшой городок в районе Амохостос (Фамагуста), являющийся независимым муниципалитетом с 1986 года. Айя-Напа расположен в юго-восточной части Кипра, к западу от Гапе Греко и примерно в 10 км к северу от Паралимни. На западе он граничит с муниципалитетом Сотира, а на севере и северо-востоке граничит с муниципалитетом Паралимни. Южная и восточная часть Айя-Напы – приморские, и благодаря своим песчаным пляжам это очень популярное направление.

Кроме того, невероятно красивый монастырь Айя-Напа, посвященный Лесной Богородице, имеет увлекательную историю. Он находится в районе Фамагусты, сейчас в самом центре современного города, истоки которого лежат в венецианских зданиях, построенных поблизости. Он был восстановлен в 1950 году, а 28 лет спустя бывший монастырь стал экуменическим конференц-центром церквей Кипра и Ближнего Востока.

Последние десятилетия превратили Айя-Напу в самый туристический курорт на Кипре. Айя-Напа обрела чрезвычайно бурную ночную жизнь. Современные отели построены на побережье рядом с прекрасными пляжами, которые считаются лучшими на Кипре. Пляж Нисси считается пляжем Айя-Напы и, возможно, самым известным на Кипре.

Место расположения:

Удобства: 1 км

Море: 500м

Общественный транспорт: 200 м.

Айя-Напа Марина: 2 км

Аэропорт: 50 км

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    Похожие объекты

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 99 840065