EN

Продажа: Дом, Айа Напа, Фамагуста, FC-21588

Основные характеристики:

Город:Фамагуста

Тип:Дом

Год постройки: 2021

Этажность: 2

Комнат: 6

Cпален: 5

Ванных комнат: 6

Туалеты: 7

Площадь участка: 870м2

Крытая площадь: 716м2

Парковочные места: 2

Виллы расположены на одном из самых красивых участков побережья Кипра.

Жители этих уникальных вилл имеют выбор из 3, 4 или 5 спален с прямым выходом на пляж. Эти эксклюзивные виллы отделаны лучшими материалами, фурнитурой и сантехникой. Элегантные дома с окнами от пола до потолка обеспечивают естественное освещение и легко сочетают комфортную жизнь внутри и на улице.

Архитектура виллы является современным выражением нового и старого, сочетая местный добываемый камень вокруг основания с гладкими объемами штукатурки. Большие стеклянные пространства оптимально расположены, чтобы продвигать захватывающие дух виды вокруг вилл. Европейские фасадные панели используются для создания теплых, но современных контрастных цветов. Эти эксклюзивные виллы, построенные по самым высоким стандартам с продуманным дизайном интерьеров, отделаны лучшими материалами, фурнитурой и сантехникой. В этих изысканных и элегантных домах с окнами от пола до потолка, которые обеспечивают естественное освещение и потрясающий вид на пристань для яхт, легко сочетаются комфортная жизнь в помещении и на открытом воздухе.

Все виллы спроектированы с использованием современной концепции открытой планировки с основными пространствами, ориентированными на море. Большие стеклянные двери высотой 2,8 метра отодвигаются в стены, расширяя основные жилые помещения на уровне земли на веранду и площадку для бассейна. Каждая вилла включает в частный бассейн инфинити. На уровне спальни на верхнем этаже также установлены раздвижные стеклянные двери в полный рост, которые открываются на покрытые деревянным полом крытые веранды, открывая средиземноморский бриз и виды. Нижние уровни выходят в частные сады и дворы.

На первом этаже расположены гостиная и столовая, кухня, гостевой туалет, просторные крытые и открытые веранды и собственная терраса с бассейном инфинити. Спальни с ванными комнатами и крытыми верандами расположены на втором этаже, открытая веранда дополняют сад на крыше.

Каждая вилла включает в себя значительное пространство для ландшафтных садов и частный бассейн. Все виллы дополняются комплексными услугами по управлению объектами и круглосуточной охраной.

Есть еще 5 вилл с 5 спальнями:

Крытая площадь от 716 кв.м. до 869 кв.м.

Открытая площадь от 146 кв.м. до 521 кв.м.

Размер участка от 870 кв.м. до 1155 кв.м.

Сад на крыше от 213 кв.м.до 229 кв.м.

 

ПЛЮС НДС

Дополнительная информация:

  • +НДС

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 99 840065