EN

Продажа: Дом, Айа Фила, Лимассол, FC-20530

Основные характеристики:

Город:Лимассол, Айа Фила

Тип:Дом

Этажность: 3

Комнат: 7

Cпален: 6

Ванных комнат: 5

Туалеты: 6

Площадь участка: 1075м2

Крытая площадь: 734м2

Парковочные места: 2

Эта превосходная современная вилла расположена в одном из самых престижных жилых районов Лимассола, Айя Фила, идеально подходящем для того, чтобы взять лучшее из всего, что может предложить Лимассол, в пределах легкой досягаемости от центра города. Эта роскошная недвижимость спроектирована с высокими стандартами, отражающими современный образ жизни и технологические инновации. Пристальное внимание было уделено конфигурации жилых помещений, предлагая жильцам возможность создать дом с учетом их личных потребностей и вкусов. Материалы и отделка были тщательно отобраны, чтобы создать уютный современный дом, который обеспечивает баланс между ультрасовременным дизайном и функциональной жизнью. Современные спальни, современная немецкая кухня и чувствительное освещение составляют общую эстетику интерьера.

 

Расположенный в современных архитектурных деталях, крытый бар и зона барбекю для развлечений. Бассейн с террасой и переливом расположен в уникальном ландшафте, созданном для того, чтобы дополнить его отличительную среду. Тропинки и ступени ведут к ландшафту, который сочетает современный подход к дизайну с устойчивой палитрой местных насаждений, в том числе с посаженными террасами. Вилла отличается высоким качеством внутренней и внешней отделки, в том числе дорогих сортов дерева, натурального гранита и итальянской керамики. Ванные комнаты и туалеты Villeroy and Boch Паркет используется в спальнях, со встроенными шкафами в спальнях и достаточным количеством шкафов на кухнях, обеспечивающих достаточное пространство для хранения. Полная установка системы центрального отопления с подогревом по всему дому, вилла полностью кондиционирована, с отдельными системами VRV на каждом этаже, система умного дома Crestron, система освещения Lutron, аудиосистема KEF по всему дому. Обеспечение для внутреннего лифта. Автоматические въездные ворота управляются дистанционно, а в саду есть собственная система водоснабжения, управляемая компьютеризированной системой. Терраса на крыше с великолепным видом на город и море.

 

Первый этаж:

 

Этаж имеет планировку, состоящую из основного двойного аспектного входа с большой деревянной дверью, гостевой туалет с гардеробной, столовую открытой планировки и гостиной, камин, доступа к крытой террасе через раздвижные двери.

 

Большая кухня Miele с двойной духовкой, микроволновой печью, пятиконфорочной газовой плитой, большим отдельным холодильником и морозильной камерой, обеденной зоной, множеством шкафов для хранения, большой двойной раковиной.

 

Доступ к крытой веранде со ступеньками, ведущими вниз в сад и к бассейну. Кухонная дверь с выходом на крытую парковку и отдельной внешней лестницей, ведущей к барбекю / бару и бассейну.

 

Доступ к первому этажу достигается через впечатляющую внутреннюю лестницу, отделанную твердым итальянским гранитом с эффектом лавы.

 

Второй этаж:

 

Главная спальня с гардеробной, большая ванная комната с итальянской керамикой от пола до потолка, двойная раковина Villeroy и Boch, туалет, биде, большая отдельная ванна, душевая кабина Rain Rain с мозаичной керамикой. Большое окно с видом на бассейн и сад с раздвижными дверями, выходящими на террасу на крыше.

 

Спальни два и три с ванной комнатой «Джек и Джилл», состоящей из двойной раковины, ванной с душем, итальянской керамики от пола до потолка. Встроенные шкафы. Доступ на террасу на крыше.

 

Спальня 4 с туалетом и душевой кабиной, встроенные шкафы.

 

Кабинет / Спальня 5.

 

Цокольный этаж:

 

Он состоит из открытой семейной комнаты с домашним кинотеатром. Отдельная комната для домашнего кинотеатра, бар, серверная комната, кладовая, еще большая кладовая / мастерская, летняя кухня / подсобное помещение, парная, раздевалка с душем, отдельный туалет, одна спальня для гостей / горничной со встроенной гардеробной и ванной комнатой. с туалетом и душем,

 

Снаружи:

 

Душевая на открытом воздухе, зона барбекю / бар, бассейн с хлорированной солью, машинное отделение и бассейн с дополнительным складским помещением и многоуровневыми ландшафтными садами с подпорными стенками.

 

Большой террасный сад с деревьями и цветами, с автоматической системой полива, зоной отдыха на открытом воздухе и гостиной. Кроме того, в доме установлены специальные электрические датчики безопасности (автоматическое освещение). 

 

Крыша плоская. Внешнее покрытие (окраска) изготовлено из высокопрочного акрилового материала. Ограждение вокруг дома – металлические перила с современным дизайном.

 

Крытая терраса 61 кв м, открытая терраса 57 кв м

 

Основные характеристики:

 

Система “Умный дом” с полной системой домашней автоматизации Crestron, системой освещения Lutron и аудиосистемой KEF

Большая лестница и двойной вход аспекта и помещение для лифта.

Гостиная с открытой планировкой, столовая, камин

Далее семейный номер с домашним кинотеатром

Выделенный Кинотеатр или Тренажерный Зал

Открытая планировка кухни MIELE с дверями, ведущими на крытую террасу

Мастер-люкс с гардеробной и ванной комнатой с тропическим душем и террасой на крыше

Три дополнительные спальни с двуспальными кроватями, встроенная мебель и роскошные ванные комнаты

Кабинет / Дальнейшая спальня

Горничная зона / Гостевая комната

Подсобное помещение / Летняя кухня

Бассейн, парная и раздевалка

Закрытый доступ, ландшафтные террасные сады с газоном, террасой и площадкой для барбекю

Крытая парковка

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 95 624820