EN

Продажа: Дом, Афродайт Хиллс, Пафос, FC-35600

Основные характеристики:

Город:Пафос, Афродайт Хиллс

Тип:Дом

Год постройки: 2005

Этажность: 2

Комнат: 7

Cпален: 6

Ванных комнат: 5

Туалеты: 5

Площадь участка: 701м2

Крытая площадь: 320м2

Парковочные места: 2

Роскошная вилла с захватывающими видами с крытой площадью около 320 м2

Потрясающая роскошная вилла с 6 спальнями гордо расположена на краю ущелья в эксклюзивном комплексе в 5-звездочном гольф-курорте Aphrodite Hills в районе Пафоса на Кипре, откуда открывается захватывающий панорамный вид на море.

Войдя в дом, вы попадаете в большой коридор, справа вы попадаете в очень просторную гостиную с настоящим дровяным камином и дверями из цельного дерева во всю длину, ведущими на террасу, пропускающую много света, открытую планировку для красивой столовая с полностью стеклянными раздвижными дверями, ведущими к потрясающей супер-роскошной кухне с гранитными столешницами и всей новейшей бытовой техникой.

С левой стороны вы найдете просторную спальню с двуспальной кроватью, душем и роскошными шкафами.

На первом этаже есть очень просторная общая зона, которая используется в качестве вторичного ТВ / гостиной в сочетании с 4 спальнями с двуспальными кроватями (две ванные комнаты), все с роскошными встроенными шкафами. С террас на первом этаже открывается беспрепятственный вид на Средиземное море, где есть много места для отдыха и принятия солнечных ванн.

Нижний этаж включает просторную хозяйственную зону и 6-ю спальню / кинозал с роскошной ванной комнатой.

Выйти на улицу просто захватывающе, с нее открывается потрясающий вид на пышные и зрелые сады, окружающие исчезающую зону бассейна с отдельным джакузи. Есть также множество затененных террас и множество развлекательных заведений, где можно насладиться одним из самых красивых видов на море на курорте.

Дополнительные услуги в этой собственности слишком много, чтобы перечислить, но включают в себя полы с подогревом, систему VRV, бассейн с подогревом, мраморный пол и т. д. Полный список может быть предоставлен по запросу. Вилла была построена как дом нынешними владельцами, очень редко встречается на рынке и продается полностью меблированной со всей роскошной мебелью и фурнитурой.

6 спален, 5 ванных  

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    Похожие объекты

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 99 840065
    Открыть чат
    Отправим подборку объектов! Пишите 👉