EN

Продажа: Дом, Афродайт Хиллс, Пафос, FC-24071

Основные характеристики:

Город:Пафос, Афродайт Хиллс

Тип:Дом

Комнат: 6

Cпален: 5

Ванных комнат: 5

Туалеты: 6

Площадь участка: 2766м2

Крытая площадь: 272м2

Эта красиво оформленная вилла расположена на Восточном плато, откуда открывается фантастический вид на синее Средиземное море и национальное поле для гольфа PGA. Вилла может похвастаться единственным полноразмерным теннисным кортом для любых погодных условий, предназначенным исключительно для жителей этой собственности.

Расположенная в престижном и спокойном месте, эта фантастическая вилла предлагает полную конфиденциальность и защищена от шума отдаленного шоссе.

Войдя в эту виллу, вы заметите высокие потолки, гостиную открытой планировки, обеденные зоны с кухней, расположенной отдельно. Вилла имеет гармоничный цвет и обладает огромным светом благодаря многочисленным французским дверям и окнам. Просторная кухня оснащена современной техникой, гранитными столешницами и роскошной сантехникой.

Вилла была со вкусом обставлена, и это отражается на разных уровнях виллы с захватывающим видом из всех комнат. Вилла имеет 4 спальни с двуспальными кроватями на втором этаже с 1 спальней, расположенной на первом этаже, все с ванными комнатами и встроенными шкафами. Вилла также имеет очень большой цокольный этаж, который можно использовать в качестве отдельного номера-студио с гостиной открытой планировки, кухней, спальней и кладовой.

Выйдя из гостиной и столовой через чудесные французские двери, можно заметить сады внизу, которые отражают традиционный кипрский ландшафт, очень большой бассейн 12 х 6м с функцией перелива и очень просторное место для барбекю и просторной зоны для отдыха на свежем воздухе.

Спальни 5

Ванны 5

Площадь участка 2766 м2

Крытая площадь 272 м2

Крытая веранда 51 м2

Открытая веранда 31 м2

Цокольный этаж 136 м2

Общая площадь 490 м2

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 95 624820