EN

Продажа: Дом, Афродайт Хиллс, Пафос, FC-20299

Основные характеристики:

Город:Пафос, Афродайт Хиллс

Тип:Дом

Этажность: 2

Комнат: 3

Cпален: 2

Ванных комнат: 2

Туалеты: 3

Площадь участка: 411м2

Крытая площадь: 178м2

Парковочные места: 2

Уникальная возможность стать обладателем одной из роскошных вилл, которые будут построены в полностью интегрированном курорте, удостоенном множества наград. Расположен в превосходном месте – возле 8 и 9 лунки для гольфа, рядом с 5-ти звёздочным отелем и в пешей доступности от услуг курорта, с захватывающими видами на море. Виллы занимают завидное место на возвышенности, с панорамным видом прямо до самого горизонта Средиземного моря. Просторные участки земли и прекрасно выполненный сад предлагают высокую степень уединенности, в то время как знаменитый гольф-клуб Афродита Хиллс, СПА – комплекс, теннисная академия, многочисленные рестораны и 5-ти звездочный отель «Афродита Хиллс» расположены прямо за углом.

Высококачественные кухни в итальянском стиле, гранитные столешницы и встроенные кухонные приборы с отделкой из нержавеющей стали, а также душевые комнаты Crema Royal Marble и мраморные или паркетные полы. Все виллы имеют двойную систему кондиционирования, ландшафтные сады и частные бассейны.

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ

Внушительный вход ведет прямо в просторную гостиную открытого плана. Большие стеклянные двери выходят на крытую террасу, в пышный сад и частный бассейн. Кухня открытой планировки полностью оборудована роскошной техникой.

ВТОРОЙ ЭТАЖ

На втором этаже предлагается выбор из двух или трех просторных спален. Все ванные комнаты роскошно оборудованы, двойные раковины, ванны и / или душевые кабины.

Есть еще 1 вилла с двумя спальнями. Площадь участка 422м2.

Плюс НДС.

Дополнительная информация:

  • +НДС

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 95 624820