EN

Продажа: Дом, Афродайт Хиллс, Пафос, FC-20023

Основные характеристики:

Город:Пафос, Афродайт Хиллс

Тип:Дом

Год постройки: 2010

Этажность: 2

Комнат: 4

Cпален: 3

Ванных комнат: 2

Туалеты: 2

Площадь участка: 200м2

Крытая площадь: 140м2

Парковочные места: 1

Этот двухэтажный таунхаус расположен в престижном Aphrodite Hills Golf Resort & Spa в муниципалитете Куклия, округ Пафос. Таунхаус имеет общую крытую площадь 140 кв.м.

 

Эта собственность расположена в конце тихой дороги, смежной с красивыми коммунальными бассейнами. У него есть дополнительное преимущество: две отдельные дороги, так что есть много парковочных мест. Войдя в дом, вы увидите красивую Г-образную гостиную и столовую, обе из которых имеют двери во внутренний дворик, ведущие в небольшой, но уединенный задний сад, который в основном покрыт террассами.

 

Существует отдельная кухня комната для завтрака с оборудованной кухней с гранитными столешницами и дверью на улицу. Также на этом этаже есть спальня с двуспальной кроватью и отдельная душевая комната из внутреннего вестибюля.

 

Лестница ведет на просторную площадку, где есть удобный шкаф. Вне площадки есть еще две спальни с двуспальными кроватями и дверь на огромную террасу. В одной спальне есть декоративный балкон, а в другой – патио двери на террасу. Все спальни имеют деревянные полы и встроенные шкафы.

 

С террасы открывается прекрасный вид, с одной стороны на общие бассейны и курорт, а с другой – на море.

 

В всем доме есть кондиционер.

 

В таунхаусе есть открытое парковочное место.

 

Aphrodite Hills – это хорошо известный жилой и гольф-курорт, который включает в себя виллы, апартаменты, отель, спа-центр, рестораны, минимаркет и спортивные сооружения, включая бассейн и 18-луночное поле для гольфа.

 

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    Похожие объекты

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 95 624820