EN

Продажа: Дом, Афродайт Хиллс, Пафос, FC-15110

Основные характеристики:

Город:Пафос, Афродайт Хиллс

Тип:Дом

Год постройки: 2009

Комнат: 4

Cпален: 3

Ванных комнат: 2

Туалеты: 2

Площадь участка: 683м2

Крытая площадь: 155м2

Смежный дом с тремя спальнями, расположенный в жилом комплексе в курортном спа-отеле Aphrodite Hills, в муниципалитете Куклия, в районе Пафоса. Он находится рядом с проспектом Афродиты на его западной границе и примерно в 2 км к северо-востоку от автомагистрали Лимассол – Пафос. 

Дом общей крытой площадью 155 кв.м. плюс 26 кв.м. крытого балкона и участок общей площадью 683 кв.м.

 Афродита Хиллс – это известный жилой курорт, который включает в себя жилые дома, отель, спа-центр и корты для гольфа.

 Вилла  с тремя спальнями, от захватывающих панорамных видов на море до прекрасного пейзажного бассейна, является воплощением роскоши. Она находится недалеко от объектов курорта, таких как деревенская площадь и гольф-клуб. Благодаря сочетанию всех элементов этот дом является идеальным выбором для уникального и незабываемого отдыха в Афродите Хиллс.

 Вся недвижимость оформлена в нежных нейтральных тонах и может похвастаться современной сантехникой. Гостиная обставлена ​​минималистичной мебелью, в том числе массивным угловым диваном из серой ткани и настенным ЖК-телевизором с плоским экраном. Комната светлая и теплая. Из французских дверей, выходящих на бассейн, открывается захватывающий дух вид.

 Столовая имеет элегантно оформленный стол с восемью кожаными креслами. Есть французские двери, которые открываются во внутренний дворик и бассейн, создавая условия для уникального обеда. Современная кухня с гранитными рабочими поверхностями и кафельными панелями построена из итальянского дерева и оснащена современными приборами из нержавеющей стали, включая микроволновую печь и стиральную машину.

 Мраморная лестница ведет в главную спальню со встроенными шкафами, большой двуспальной кроватью и боковыми ящиками, а французские двери ведут на веранду наверху. В главной спальне также есть мраморная ванная комната с ванной / душем, двойная раковина и туалет.

 Кроме того, на первом этаже расположены вторая и третья спальни. В комнатах есть две односпальные кровати с тумбочками, встроенные шкафы и французские двери, ведущие на веранду. На этом этаже расположена большая центральная ванная комната с душевой кабиной, отдельным туалетным столиком и туалетом.

 За пределами дома главной достопримечательностью является пейзажный бассейн 8 х 4 м со ступеньками. Из бассейна можно почувствовать спокойствие и полное расслабление, глядя через ущелье на кристально голубые воды Средиземного моря. В большом патио вокруг бассейна есть садовая мебель, внешний обеденный стол и стулья, зонтики, шезлонги, приятный сад, засаженный деревьями, произрастающими на Кипре, ароматные кусты, растения и цветы, а также встроенная площадка для барбекю … чтобы чудесно провести вечер на свежем воздухе памятные случаи.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

    Похожие объекты

    {{ mainHeader }}

    На какой номер перезвонить, чтобы рассказать о подобных вариантах?

    Неправильный формат телефона.


    {{ getQuestionTitle }}

    {{ getProgress }}
    1
    Эльмира

    Позвоните эксперту для консультации

    +357 99 840065