EN

Аренда: Отдельный дом, Афродайт Хиллс, Пафос, Кипр

Основные характеристики:

Город:Пафос, Афродайт Хиллс

Тип:Вилла/Дом

Год постройки: 2016

Cпален: 6

Ванных комнат: 6

Туалеты: 8

Площадь участка: 1700м2

Крытая площадь: 680м2

Открытая веранда: 245м2

Парковочные места: 4

Эта красивая вилла с уникальным дизайном была построена в 2016 году и может быть расположена на одной из самых высоких точек холмов Афродиты на Восточном плато. Он предлагает уединение с прекрасным видом на Средиземное море.

Вилла была построена в соответствии с очень высокими стандартами, с использованием очень высоких спецификаций, например, изоляция – открытая система Baumit Austria, гидроизоляция Hidrostop Elastik Kema, полы с подогревом – Rehau из Германии с пожизненной гарантией, кондиционеры и отопительные установки – Mitsubishi и нагнетательные насосы от Grundfos и DAB Дания — лишь некоторые из них.

Вилла была эксклюзивно меблирована и декорирована различными итальянскими компаниями высокого класса. Вилла включает в себя 6 просторных спален, 6 роскошных ванных комнат, 2 дополнительных гостевых туалета, 2 фантастические гостиные/обеденные зоны, 2 кухни в итальянском стиле и большой просторный офис. Войдя в подъезд к этой удивительной вилле, слева вы найдете большой крытый гараж, в котором удобно могут разместиться до 4 автомобилей, с дополнительной парковкой для многих автомобилей снаружи. Вилла состоит из больших террас, а также большой открытой гостиной/столовой, которая включает в себя полностью оборудованную кухню и бар с объемным звуком для тех, кто любит отдых на свежем воздухе.

На вилле есть большой переливной бассейн размером 12 х 5 м, полностью отделанный мозаичной плиткой.

Эта вилла определяет, что такое настоящая роскошь.

  • 6 спален
  • 8 ванных комнат
  • Площадь участка 1700 кв.м.
  • Крытая площадь 680 кв.м.
  • Крытая веранда 160 кв.м.
  • Uкрытая веранда 245 кв.м.

Заинтересовал объект? Отправьте запрос – мы перезвоним или напишем!

Оставьте запрос. Мы свяжемся с вами и поможем продать или сдать вашу недвижимость